SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/150 vom 11. April 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.04.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG: Rentenbemessung. Prüfung des Abzugs beim Invalideneinkommen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. April 2011, IV 2009/150).